М. Б. К

               


Пропитаться духом человека –
Вот, что значит полюбить его.
Повторять все жесты и от века –
Память разгрызать, как яблоко.

Перенять походку и улыбку,
Руки целовать и мысль рождать,
И лелеять золотую рыбку,
И молить разлуку – подождать.

А когда свершится неизбежность,
И купе поглотит, торопясь,
Вся моя оставшаяся нежность
Изойдёт слезами, вознесясь…

15.04.03


Рецензии