Имя
Зачем спрашивал имя?
Если все равно сложить,
Строчки на погибель.
Но ты все просишь
Вязь этих рун.
Не зная лучшего,
Не зная дюн.
Песок и осколки –
Остатки души.
Ты втыкаешь иголки
В сердце и говоришь, дыши.
Спрашиваешь снова имя,
Закрываешь рот рукой.
А земля стылая,
Принимает осени мертвый покой.
Эх, расскажу тебе о вечности
Именем своим.
Надеюсь не каждому встречному,
Будешь хвастать им.
И станет имя - восходом,
И станет имя - закатом.
Сказкой придуманной народом,
Как заклинанье дождя когда-то.
Свидетельство о публикации №105031801460