Помолчим...

Послушайте,
Давайте помолчим.
Все и так сказано,
Слишком много причин
Не доверять разуму.
А еще, наверное?
Много, много заборов
Для проходящих верою,
Для обладающих троном.
Вот уж и грань послания.
Никого не зови,
Правильно расставлены
Все слова мои.
Не добиться память,
Все что верой куплено.
Жалко, что не в радость нам.
Все что отколуплено,
Расшвыряно обломками
Да маленькими искорками.
На помойке елка,
Смотрится завистливо.
Толи лень кому-то,
Не дай Бог, задержался праздник.
Каждую минуту,
Найдем 100000 разниц
И давно усвоим
Хорошо там, где нас нет.
Вечности закон оспорим,
Что б и от нас остался завет.
Какой? Да не важно,
«Хоть после нас потоп»
Главное, больше не мучит жажда.
Поколенья молчат,
Так как нет больше слов.
Нечего оставлять,
Может это и к лучшему?
Как знать что подумают,
Когда все фразы до конца станут изучены...


Рецензии
Words like violence
Break the silence...

Depeche mode

Привет, Алес!
Рада новым призведениям. Очень философско, интересно, предлагаешь читателю поразмышлять. Мне понравилось.

С уважением,
Света.

Светлана Галанова   18.03.2005 23:43     Заявить о нарушении
Пасип Светик.=) эх. вот чего-то проперло..надеюсь и правда есть над чем подумать... мдя.. жду твоих новых произведений. с ув-ем Алеса

Алеса   19.03.2005 12:14   Заявить о нарушении