Как хорошо, что тебя нет рядом!!!

как хорошо, что тебя нет
рядом
что ты не смотришь опять глупым
взглядом
снова опять чему-то не рада...
как хорошо, что нет тебя
рядом

здорово как, что с тобой мы не вместе
сразу спокойнее жить, интересней
серце от одиночества
счастья снова
зальется, заплачет радостной песней!

как хорошо, что не снишься
мне больше
как же приятно
что это случилось
ты ведь наверное ТОЖА рада...
ну вот
а говорила.. влюбилась...

18.03.2005


Рецензии