я не смогу без тебя...
Не хочу расставаться с тобой.
Если ты рядом,я знаю
Сон перестал быть просто мечтой.
Мгновение то не забыть никогда..
Оставайся ты дальше таким...
Главное,что бы был рядом всегда,
Укажешь мне путь взглядом своим.
Блеск в глазах замечают все чаще,
Если я рядом с тобой.
Запах жизни стал для нас слаще,
Теперь..когда ты со мной...
Едва ты ко мне прикоснешь,
Бешено сердце стучит.
Я надеюсь,что никогда не отвернешься,
А.. душа никогда не заболит...
Свидетельство о публикации №105031801369