я люблю тебя...
доджик капает по крыше...
я люблю тебя... слышишь?
поднимись как можно выше..
я люблю тебя...знаешь...
ангелы смотрят с небес на тебя..
я люблю тебя... доверяешь...
нее смогу я теперь без тебя..
я люблю тебя... скажешь...
и в душе станет теплее вдруг...
я люблю тебя... откажешь...
не успокоит самый близкий друг...
я люблю тебя... проснешься...
почувствуешь,что в жизни есть кто-то другой..
я люблю тебя... окунешься...
в омут любви с головой...
я люблю тебя... откроешь...
в сердце своё ты дверь...
я люблю тебя... закроешь...
для печали свою душу теперь..
я люблю тебя... посмотри...
ты в глаза мои хотя бы на миг..
я люблю тебя... отпусти...
птичку в небо.. и раздастся вдруг крик...
Свидетельство о публикации №105031801366
сйонара...
Никита Камчатский 26.03.2005 16:55 Заявить о нарушении