Нет хуже для меня

Нет хуже для меня – молчанья твоего,
И лучше нет приятных слов твоих.
Но, к сожаленью, ты не говоришь мне их
Поэтому не чувствую я счастья женского такого.

Мне очень тяжело с тобой и очень одиноко.
Порою очень грустно и противно
Но сейчас не бывает так обидно.
Мне только радостно и безразлично.

Прошло давно уж все – прошла любовь
Прошли волнения и ожиданья
Прошел трепот первого свиданья.
Прошло уж все – застыла в жилах кровь.

Мечта совместного полета прошла.
И будущее ушло давно в иное.
И  кто нам скажет, что это такое.
И кто покажет, куда любовь ушла?

Но все равно, ведь это тоже в пользу
И огорченье и обиды дают понять
Когда  друг друга надо нам обнять
Когда уйти, не говорить и не терять
Когда сказать, утешить и поцеловать
Узнать когда меня прочувствовать нельзя.

Все дни, которые с тобою провела, я не забуду
Когда мы только вместе каждый миг
Смотрели друг на друга, и крик
И крик любви, всей страсти и порока
Под музыку сплошного рока
Я пронесу все то, что у нас было
Я не забуду, что я тебя любила
Я помню все и, буду чувствовать всегда
Как потянулась нежная рука
Как нежно губы тело все ласкали
Как вместе мы о будущем мечтали…..
Твои глаза я вечно помнить буду.



                18.03.05 г.


Рецензии