Мы разговаривали молча...

Я помню, как стояли мы прощаясь, друг напротив друга,
А взгляды наши встретившись, ныли натянутой струной,
Играли музыку печальную, и песню пела нам разлука,
О том, что никогда уже не будем вместе мы с тобой...

Страницы перелистывала память демонстрируя сюжеты,
Уже далеких, но таких до боли близких сердцу дней,
Мы разговаривали молча, трепал одежду сильный ветер,
А я все думал: "Боже, ведь я же так хочу быть с Ней!" 

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.