Хулиганка с Таганки набор хулиганских мыслей вслух

Едва ли я люблю тебя.
Я не имею права.
Стоишь ты куртку теребя,
По телу бежит лава.

******
Вот черт, ну надо ж влипнуть так!
Ну просто псу под хвост!
Ведь ты домашний, мой дурак,
К тому же ты в мой рост

******
Ну, зайчишка, что ты, право?
И кузнец не нужен нам.
Ты же парень, а не дама
Не к лицу тебе "не дам"!

******
И забудешь ты про ужин,
Мама что тебе мастрячит.
Ужин будет нам не нужен-
Отдохнешь ты как на даче.

******
А короче...
Я девчонка -хулиганка.
И привыкла сразу в дамки!
Ты так долго не тяни.
Мне бы лучше ближе к телу
В подворотню помани :)


Рецензии