60-летнему Дню Победы

За что сражались деды
Ответим мы едва ли
Великую Победу
Их правнуки просрали.
В квадрате идиоты
И разгильдяи в кубе,
Хохочет до икоты
Ефрейтор Шиккльгрубер.
Его душила злоба,
Он принял яд в охотку,
Когда великий Коба
Ему дал оборотку.
Не знает вождь народов;
Была страна советов,
Сейчас страна уродов
И счастлива за это…
– Какое счастье, братцы!
60 годов победы!
Есть повод, чтоб нажраться!
Есть повод для беседы!
Есть повод, чтоб подраться!
Есть лозунг «Бей скинхедов!»
Какое счастье, братцы!
60 годов победы!

… Скажу вам без боязни
Быть понятым сурово:
Что звалось раньше «праздник»
Сейчас лишь только повод.


Рецензии
В некоторых местах лично я переделал бы, но прошу заметить
я, а в целом БОМБА. Сама идея очевидна и очень ярко выражена.
С ув.

Константин Сахно   21.03.2005 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и критику. Конечно, несовершенство, но что написано пером... К тому же почти экспромт.
С уважением
Василий

Василй Богданов   21.03.2005 19:25   Заявить о нарушении