Ночной стук сердца у часов

Когда лишь слышишь у часов их сердца стук,
Когда глаза закрыты понарошку,
Когда разжать не в силах кольцо рук,
Когда покоя проглотить бы крошку.

*******

Тогда приходит сон штурмом-налетом,
Тогда провал в случайное "не быть",
Cдвигается все прошлое на йоту.
И хочется и вспомнить, и забыть.
 


Рецензии