Зарисовка из древней греции

Стоит античная погодка,
Висит на нити Ариадна.
Персей с Прокрустом глушат водку
И зажимают дам в парадном.

Повсюду хаос и разруха
Как в лабиринте Минотавра.
И млечный путь свободы духа
Накрыт… звездой
Альфа – Центавра


Рецензии