Я тебя не люблю

Я тебя не люблю, я  любить не умею,
Но пока берегу, потому что жалею.
Ты не видишь меня, ходишь будто слепой,
Знал бы душу мою – не пошел бы за мной.
Предлагаешь мне все, даже звезды с небес,
И тогда в моем сердце просыпается бес.
Я порой представляю, как я буду с тобой,
Как зову этот жребий я злосчастной судьбой.
Как наркотик втекаю в твою жидкую кровь
Изнутри все сжигаю, повторяю все вновь.


Рецензии