Лопнули нервы
Я сейчас могу убить,
Дайте жертву, чтоб смогла ей
Я обид наговорить.
Всех сейчас хочу обидеть,
В душу смачно наплевать.
Я живу одним желаньем:
Рвать, терзать и убивать.
Не ходите со мной рядом,
Не пытайтесь говорить,
Не пытайтесь успокоить,
Правда, я могу прибить.
Мне не надо валерьянки,
И смирительных ремней,
Мне обидеть срочно нужно
Кого я хоть чуть сильней.
Мне плевать на факт печальный,
Что я просто сорвалась,
Да! С реальным, мудрым миром
Связь моя оборвалась.
Свидетельство о публикации №105031801250