Солдат
Пламени огня...
Зарево. Небосклон.
Пушки палят,
Сотня ребят...
Тысяча стонов,
Тысяча ран...
Взгляд мой на небо...
Вижу твои я глаза,
Там я не было,
А ты ждешь меня,
За меня ты жизнь отдала,
Хоть никто я тебе,
Полюбил я тебя…
Месиво, возня…
Неуклюже и пошло,
Это ВОЙНА!
Я погребен?
Жалкий конец,
Хоть и вечная почесть…
Я неизвестный солдат.
Свидетельство о публикации №105031801244