Просто больно...

Мне просто больно. Боль невыносима...
С календаря упал еще листок.
Так ты прошел, не замечая, мимо,-
Ты не сумел прочесть меня меж строк.

И в строки радости закрались строки грусти,
И в строках похвалы немой укор.
Любовь и боль есть крайность одной сути,
Любовь и боль наш самый давний спор.

Легко сказать, перешагнуть былое...
А как забыть? И как простить любя?
Еще один листок дрожащею рукою,
Смахнув слезу, сорву с календаря...


Рецензии