Может это болезнь? Мы с тобою больны

Может это болезнь? Мы с тобою больны.
Наши чувства, как вирус, непонятны, сложны.
Поразили все тело, и в глазах черный след,
Мы вдвоем заболели, и спасения нет.
Нас отметили меткой. Только ты, только я,
Ты моя скарлатина, я – ангина твоя.
Может это болезнь, сумасшествия шаг,
И в реальности ты – не любимый, а враг!
Я тебя ненавижу, но сильнее люблю,
Я с тобой потеряла даже гордость свою.
Ты глядишь на меня, и влюбленный твой взгляд
Не дает повернуть мне и шагу назад.
Словно простив законов, аксиомам назло
Параллельные мы завязались узлом.


Рецензии
Может оно и не идеально с точки зрения исполнения, но сила чувств просто завораживает! Спасибо!

Светлана Оручева   18.03.2005 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за объективную точку зрения

Евгения Перфильева   21.04.2005 09:42   Заявить о нарушении