Внутренний монолог студента филолога заочника

Снова лекцыя, на паре ис паследних сил сижу:
И карявыми славами общый смысыл выважу:
«даминантной буит сема…» - кажетца, растут рога, -
я на лектора взераю, как на смертнава врага.
Я канешьна панимаю, шо абратна ходу нет…
Атсидеть истчо сдесь нада мне какихто пару лет.
С деващьками нас научят как писсать и гаварить,
Как ф каком то старом тексте орхаизмы нахадить,
Как найти нам форму слова, синтоксись научят знать,
Как са шьпорами за четы бес зубырешьки фсе здавать.
Прафда, я сибя щитаю абразованой впалне –
Фсе таки читыре года отучиться вышло мне,
Я фелолагом нармальным и сищас магла бы быть,
Хоть сичас  деплом риально на питерку защетить.
А на парах я усътала попой стулия пратирать,
Мне бы лутшы сщас ф буфете булку сы макам паживать.
Фремя вышло, - препад чешет, и ни смотрет на чясы,
Ах пажьрать бы щас капченной иль куринай калбасы!
Хощеца сищас на пица, и на жраца от таски,
Кажьдаму студенту мысли эти кажыца блиски.
И типерь я фсе ришыла: фсе я енто напешу
В онанимнам вареанте митадисту падла жу,
Пусь четаит мимарандум от зоочьникаф страны –
Шо мы тожа шо то можим, мы ришимасти палны.


Рецензии
Очень веселый стих, Евгения, мне понравился!

С уважением, Ваша кандидат филологических наук, :о)))

Екатерина Сулимова   29.03.2005 09:27     Заявить о нарушении
Это не моё.

Тарсаш

Катя Мяу   29.03.2005 23:38   Заявить о нарушении
Спасибо. Очень приятно внимание и признание филолога.
Заглядывайте

Евгения Перфильева   21.04.2005 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.