Тоска!

Сегодня мрачная погода,
И лето видно позади,
Вот осень - незнакомка,
Шагнула в новые круги.

Сегодня дождь - погода плачет,
В душе шумит тоска,
Идешь по мокрому асфальту,
И ты - одна...тишина..


Рецензии