Весна? Москва!
Весну так ждала, она и подводит.
В глазах - только грусть, улыбка – пародия.
Москва, я люблю тебя?
Мне было семь лет.
Попала я в город, страшный, большой.
Внешность, акцент, все не так! В чем же дело?
Подруг в школе нет. Как же так! Я посмела
Приехать в Москву.
Шок первый прошел.
Стеснительность, страх, все куда-то исчезло.
Взрослела, влюблялась в сынов я твоих.
С годами стерлась память детских обид,
Моя Москва-
удобна как кресло!:-)
Зачем же, родная, в моей ты депрессии
весну мне не даришь? Я так ее жду!
Усталость. Апатия. Когда ж расцвету?
Полюби теперь ты!
Полюби как в последний раз!
Свидетельство о публикации №105031801182
А Москва и мой город, любимый! ))
Счастья!)
Teo Jer 20.05.2005 11:06 Заявить о нарушении
Белла Айр 20.05.2005 15:12 Заявить о нарушении