Уже 21 век

Тебя я встречу там, где снег.
И ветер будет жечь морозом.
Ты есть со мной второй уж век.
С тобою снег, со мною - грозы.

Ты есть. Неважно, что вдали.
С тобой зима, со мной туманы
Твой дом бураны замели.
А у меня цветут каштаны....

Тебя я встречу может быть.
Тебя я вижу, тебя я знаю.
Я не хочу тебя забыть.
Ведь я не снег. Я не растаю


Рецензии