Спешу..

Дождит, дороги грязью развезло..
Слепит водой ветровое стекло...
Не сплю в вечерний сумерек стон.
Спешу. Иду опять на обгон.
Я жгу резину на мокром шоссе.
Такое случилось кривое эссе.
Не плачь. Или это лишь капли с небес?
Дождит, я люблю тебя, ангел и бес.....


Рецензии
будни... будни...

берегите себя! не гоните слишком быстро

Лерия   30.03.2005 17:29     Заявить о нарушении