Вечер

Усталый день клонится в сон.
Заката красна арка.
И карканье гремит ворон
В вечерних кронах парка.
 
Светло еще. Стрижи не спят.
Туман над лугом редок.
Коровы кормят коровят.
Спит вечер, ночи предок.
 
Ты где-то есть. Я здесь и твой.
С тобой молчу дыханьем.
Темно уже. Даю отбой.
Закончилось свиданье.........


Рецензии
красиво и грустно...
спасибо!

с теплом Лерия

Лерия   18.03.2005 17:11     Заявить о нарушении