Для тебя..

Где мне взять для тебя
                Самых ласковых слов?
Где мне можно украсть
                тебе счастье?
Я хочу пожелать
  тебе светлых лишь снов…
Сохраню тебе солнце
  в ненастье….



Где тебе мне достать
     Новый год в октябре.,
Когда листья устлали
     дороги?
Лишь шаги я считаю
                один в серебре,
Что луной расплескалось
     под ноги….


Ты прости что я буду
не лучше других..
Что совсем не красив
          я собою
Не смогу я перстней
          подарить дорогих
Подарю тебе лето
зимою….


Рецензии