Вечное равенство
Красивый, чистый, неземной,
Купался в облаках как в пене,
Пока не бросил взгляд слепой,
Слепой любви прекрасный взгляд,
На ту, что так красива,
Прекрасна, томна и нежна,
Она его сгубила. Слетел с небес,
C высоких далей, за ней
Туда где мрак царит,
Где желтый смог людей манит,
А ненависть сменяет шали.
Любимая пойдём быстрей,
Туда где лащится Борей
И жизнь легка и безмятежна,
Прошу тебя бежим отсюда.
Она, ответ даёт жестоко,
Я не пойду, останься ты,
Дела заменят нам мечты,
Ответь, останешься ли ты
И ангел лёгкий среброкрылый,
В тот миг понёсся через смог,
А сердце надвое дробило,
Пока не испустил последний вздох.
И умирая тогда и себя проклиная,
Любя и слова говоря,
Что же, смертного ждёт погребальная кара,
А бессмертного вечное пламя огня.
Свидетельство о публикации №105031801117
с уважением и облачной улыбкой,Жени
Жени 06.05.2005 10:53 Заявить о нарушении
Отверженный Юр-Ра 11.05.2005 10:33 Заявить о нарушении