Вас нет...

Вас нет, Вы где-то пьете джин.
Мне - вечер, отблеск звезд, мерцанье…
И ночь – печальный исполин,
Мое с тобой опять свиданье..

Мороз в окне рисует цвет,
Что мог быть у тебя в букете.
Пурга танцует мне балет
При мерзлом, стылом лунном свете.

Тебя здесь нет, здесь я … и всё.
С тобой я говорю в пространство.
И зимнее полей убранство
И мерзнущее там зверьё…


Рецензии