Я Вас люблю

Я Вас люблю, пусть даже гневлю,
Я Вас люблю, я Вас всю внемлю,
И пусть мне скажут: Вы другая,
Я Вас люблю, Я в Вас растаю…

И жизнь не та, как помню,знаю,
Без Вас мне смерть, Я умираю.
Ну что ж , мои слова - пустое,
Вода нежна, но камень моет…

Я Вас люблю весной, зимою,
От Вас любви уже не скрою,
Зима, мороз крепчает духом,
И снег укрыл дорожки пухом…

А я молчу, пишу Вам строчки
В изящной снежной оторочке,
Моя любовь мне ночью светит,
Вас нет, так кто же мне ответит?


Рецензии