Слова...

Как сказать Вам , что мне
Жить без Вас, словно рок..
Что без Вас и весне
Зря идти чрез порог..

Как сказать Вам, что тень,
Что легла мне у ног
Скрылась где-то под сень,
Под деревьев полог.

Знаю, я  - некрасив,
Что во мне Вам любить,
Но зато не спесив,
Да что там говорить…

Я люблю Вас, но так
Говорят часто Вам.
Говорят мне – дурак.
Но что этим словам
Нужно в смысле моем?
Ваш я ночью и днем…


Рецензии