Слова

Слова, слова…. И нет сомнений…..
Лишь отблеск мысли в них ловлю…..
«Люблю»  скажу, но не заменит
Любви моей сей звук «Люблю….».

Обман, тоска и дождь лепечет….
Сырые мысли все журчат…
Слова и лечат и калечат..
Слова и шепчут и кричат…

Хочу сказать, но слово худо….
Убого слово передать
Любви моей простое чудо,
Словами это не сказать


Рецензии
чудо! это точно...

:)

Лерия   15.06.2005 16:30     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за внимание ко мне.

Олег Матвеев   16.06.2005 20:12   Заявить о нарушении