Когда одна

Жизнь коротка.
И смысла мало в ней.
К чему старанья
И попытки выжить?!

Когда одна.
Все холодней.
И нет желания
Писать открытки.

Когда уйдешь.
Хлопок двери.
Все оборвется
И ослабнет.

Крик в пустоту:
"Не уходи!!!".
Но не вернется.
Все погибнет.

Лишь пустота...
Все - холод...

      18.03.05г


Рецензии