Стонать твоё имя
Я тобой давно уже болен.
Я хочу кричать твоё имя
По земле со всех колоколен!
Я хочу шептать твоё имя,
Раздувать дыханием пламя.
Я хочу шептать твоё имя,
Прикасаясь нежно губами.
Я хочу стонать твоё имя,
Чтобы ты пришла мне на помощь.
Я хочу стонать твоё имя,
Если ты меня ещё помнишь...
Свидетельство о публикации №105031801073
Гений-3 21.11.2013 13:57 Заявить о нарушении