иди... я не держу
ночь пройдёт, погаснут свечи
только путь наш бесконечен
от разлук до новой встречи.
ты уйдёшь...иди...я не держу,
до дверей лишь молча провожу.
фото со стола, где мы вдвоём
положу в свой старенький альбом.
"не хочу!" кричу? или шепчу?
"возвращайся, всё тебе прощу!"
ждать? страдать? нет...нету больше сил,
свет в моих глазах ты погасил.
всё с нуля?...быть может,
но сейчас...
одиночество и сигаретный дым.
для меня увы ты стал чужим.
Свидетельство о публикации №105031801036