***

Мы расстались с тобой
Очень странно,
Даже взгляда не кинул во след.
Дни прошли, только алая рана
Мне досталась и гордое «нет».
Я тебя ожидала так долго,
Я звала тебя даже во сне.
Каждый сон ты являлся, но только
Не любил, не мечтал обо мне.
Словно память моя разыгралась
И желанья ночные сбылись,
Только мне не об этом мечталось
Мне хотелось попасть в твою жизнь.
Я звала тебя милый, мечтала
Я любила, ждала и люблю.
Но ты губишь как прежде словами
Без тебя я дышать не могу.
Мой мучитель с язвительным взглядом
Я тебя не отдам никому.
Сколько сил и надежды мне надо?
Пусть сгорю, но любовь cохраню...

Это стихотворение посвящаю самому любимому и самому желанному(он поймет)=))


Рецензии
Потрясающе!!! Очень красиво, а главное правда! Оно очень близко мне! Спасибо!

Елена Соловьёва   08.07.2005 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.