ВЕСЫ
Иллюзия, что все еще случится,
И что-то Главное в окошко постучится,
Чтоб перевесить шаткие весы.
На них лежат уже и верно что-то весят
Свершения и подвиги твои,
Все, что за жизнь успел накуролесить,
Чего с лихвой хватило б на двоих.
Все твои радости, разлуки, беды,
Закономерные, случайные победы,
Друзья, знакомые, конечно, дети
И еще что-то очень важное на свете.
Все это там, с какой-то стороны,
С другой лишь я
В предчувствии весны.
Свидетельство о публикации №105031700994
С уважением
Иван Ахмадиев 04.02.2006 05:17 Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись.
С уважением,
Жанна Новицкая 08.02.2006 16:18 Заявить о нарушении