Вы вспомните Меня

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
•Вы вспомните меня, мечтая одиноко •
•Под вечер, в сумерках, в таинственной тиши, •
•И сердце вам шепнет: «как жаль! он так далёко,— •
•Здесь не с кем разделить ни мысли, ни души!..» •
•Когда гостиных мир вам станет пуст и тесен, •
•Наскучит вам острить средь модных львиц и львов, •
•что Вам поют так много песен •
•Вы всмомните Меня, мою Любовь......... •
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
 


Рецензии