Не сжигайте за собой мосты...

Не сжигайте за собой мосты,
Дорожите каждым человеком,
Может, после тысячи веков
Это кажется безумным и нелепым…

Я молюсь сегодня на заре
За людей, что мне близки, и знаю,
Что пройдёт ещё немало лет,
Прежде чем их снова повстречаю.


Рецензии
Бывает так, что без этого не обойтись... и чтобы идти вперед, приходится их сжигать...
Удачи, Анна! :)

Nikto   18.04.2005 14:55     Заявить о нарушении