Убийца

Все движения обречены,
Всё рассчитано и сочатся ноты.
Царствование может быть прекращено,
Еще одной дозой душевной рвоты.
Закален как сталь, злобен как уголь,
Теряющий свой драгоценный жар.
В никуда, не во что идущий,
Ощущающий пустоты, солнца пожар.
Готов убить, взгляд рыщет по лицам,
Цепляя приметы ориентир.
И жажда мутит, желанием чувства.
Холодного клинка вошедшего в мир.


Рецензии