Мятежные чувства...
Заполнили сердце, наполнили грудь.
Я снова пою под властью природы,
Я снова встаю на свой выбранный путь.
И, если путь будет труден, с него не сверну,
Принимаю судьбу спокойно и смело,
Возрождаюсь, как Феникс, встаю и иду,
Принимаюсь за нужное, верное дело.
Возрождаюсь с надеждой, что чудо свершиться,
Обновленье и счастье, как маяк впереди,
И тысячу раз мечта воплотится,
Любовью и солнцем наполнит, даст вдохновенье в пути.
Свидетельство о публикации №105031700928