Мрачное

В этом мире жизнь так устроена,
Что не все происходит как хочется.
Хочешь петь - да гитара расстроена,
Водка есть - только выпить неможется.

Хочешь в рай - да грехи больно тяжкие
Тянут в ад - а там климат не ласковый.
И в душе словно коготь отравленный
Рваной раной, да сталью дамасскою.

Я б влюбился, да чувства все вымерли,
Поцелую и все жду пощечины.
В красоте вижу старость убогую,
Словно бесы глаза заморочили.

Мне б бутылку, друзей верных парочку,
Да девченок веселых и искренних.
До утра чтобы праздник неистовый
И вокруг люди с мыслями чистыми.


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдет, а друзей у тебя и так немеренно, ну может не друзей, но знакомых море

Бондарь Александр   20.03.2005 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.