Клялись принцессам в любви короли...

Часики тикают,  тик-тик.
Смутно запомнился тот миг -
Только представился твой лик
И на лице моем вдруг тик.

Быстро, без устали, так-так!
Нам выбивают часы такт.
Знаю и чувствую – все так,
Не посочувствую – вот так!

Там в Забойкалье живешь ты.
Ты на накале. Над ты цветы.
Ветер взметнет моих писем листы,
Это полет не твоей красоты.

Настежь окно распахнешь вдруг.
Даже не знаю, ты враг или друг.
Как отогнать этот тяжкий недуг?
Как разорвать этот замкнутый круг?

Клялись принцессам в любви короли,
Это сокровища нашей земли.
Травы тихи и тихи ковыли…
Эти стихи для тебя Натали.


Рецензии