Ты думал начерно прожить еще немного

Ты думал начерно прожить еще немного
Еще чуть-чуть - и испечешь шедевр
И тут же кипятком взорвутся дамы
И поколенью Pepsi попадешь в пример

Которую за косы дергал в детстве
Успел средь сотен прочих позабыть
Они все в образе, на каблуке с высоким берцем
Чтоб черепа своим соперницам крушить

Какие книги... Диалоги-телеграммы
Июльским вечером, конечно, в модный клуб
И телевизор, пиво, и диваны
И лишний раз остановиться не досуг

Теперь раздумья олицетворяет Савик Шустер
Искусства хватит на последней полосе
Слова забыты, а в блокноте пусто
И очень рефлекторно на душе


Рецензии
Есть произведения кричащие,есть стонущие...при прочтении я услышал усталое,обреченное бормотание.И что-то дернуло за невидимые нити души.Словом-задело меня.Понравилось.

Даодейв   17.03.2005 01:51     Заявить о нарушении