Метаморфозы
Как сшить то место, если не рвалось
Залить огонь, где всё давно сгорело
Или не так – от древности истлело
Как вставить паузы, когда не слышно нот
Перекосить вверх дном, где всё наоборот
Могу ль долить туда, где через край
И если хорошо, искать не нужно рай
Зачем часы, когда всё время поздно
Шутить не надо, если жизнь серьёзна
Сожгу все деньги – счастья не купить
Успех пьянит, так есть ли смысл пить
Не думаешь, когда чего-то знаешь
А чувствуешь, и просто понимаешь
Раз сердце есть, выбрасываем Разум
Кто болен был – теперь обеззаражен
Что высказать, когда нехватка слов
Чем строить базу в принципе основ
Зачем вперёд, здесь не бывает первых
Волнений нет, ведь вырезали нервы
Как целиком, когда наполовину
Не стать героем, где стреляют в спину
Как оживить того, кто не родился
И есть ли Бог для тех, кто не молился.
Свидетельство о публикации №105031700861