Ты...

Ты не звонишь...
И не ждешь...
Ты не помнишь...
Не зовешь...

Ты забыл...
Не вспоминаешь...
Ты не любил...
С другими играешь...

Ты не замечаешь...
И не видишь...
Ты не понимаешь...
Но и не обидишь...


Рецензии