Незнаю

Я совсем не знаю, что писать,
Я совсем тебя не понимаю,
Я теперь не знаю, что со мной,
Я не знаю, что случилось с нами...

Ночью снег идёт всё за окном,
Утром под лучами солнца тает.
Словно и весна всё не поймёт,
Что она тихонько наступает.

Я пытаюсь думать о тебе.
Мысль, начав движение, застывает.
Я пытаюсь о тебе забыть,
Не могу, вся жизнь в тебе моя ведь.

Сердце тихо бьется; всё сильней,
Чаще, тяжелей и снова слабо.
Тормозит вдруг жизни бег качель,
Чтоб принять кого-то, но напрасно.

Потерялся где-то под землёй,
Ты осталась там, за облаками.
Поцелуи снежные ты шлёшь,
А они, не долетая, тают.

В паутине жизни – паука
Я запутался в непонимании.
Жизнь, серебряную нить плетя,
В сетку тонкую все судьбы собирает.

Я случайно в сеть её попал,
Ослеплённый светом тем прекрасным.
Впрочем, я не знаю, что со мной,
Ничего совсем теперь не ясно.

Небо тучами затмило свет,
В темноте подземной я блуждаю,
Сеть движения сковала мне,
То бездействие мозги сковало...

Капля... снега... липнет... под землёй...
Мысли... тают... в сети... выливаясь...
Я теряю связь с самим собой...
Disconnect и тихо отключаюсь.

Но из сей серебряной сети
Паучиха жизнь не отпускает.
Вяжет судьбы, жизни без любви,
Судьбы двух влюблённых разрывая.

Как же паучиху побороть,
Как разбить границы между нами?
Как же сильно я тебя люблю!
Как же всё же жизнь прекрасна.


Рецензии