тихие и грустные стихи...

Теплая, нежная попка.
Руки обнять пытаются..
Пальцы по телу скитаются...
А глаза вновь закрываются.

Я тоже, прикрою веки,
И отвернусь спиною,
Все мысли о человеке
Далеком- прости не скрою.

Не то, чтоб я стерва и ****ь,
Мне просто внимания хочеться...
Не то, чтоб хотела гульнуть
А так, дать сердцу встревожиться!

И между прочим, миленький
Тебе-то какая разница?
Раз ты в моей постели,
В пьяном безсознании валяешься???


Рецензии
ты знаешь...я тебя понимаю...
Спасибо, Беленкая!!!

Хельга Брестчанка   07.02.2006 20:46     Заявить о нарушении
не за что...

Черная Кошка...   07.02.2006 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.