перепевом-перегибом-ласточкой
я искал тебя в море айсбергов.
я топил тебя в печке-лесенке
припорошивал свежей травушкой.

ты оставь меня сила темная
не хочу любить я любимую,
ведь любовь - это зло нестерпимое.
бесконечное. отрешенное.

перегудами-переборами я как зверь дышу
талой весточкой. алым призраком прокаженного.
да и жить всего лишь пятерку лет.
доживу я в тени тени меченной.

Падший Леннон сосланной Йоко
в предестале надежд растворилися.
Пьяный Борхес хмельному Бродскому
обьяснил как любить на погибель.

Будды нет. Бодхисатва повесился.
И во мне всплыли новые праздники.
подходи народ - вот каблука сапогно добили давно.
пешим всадником.


Рецензии