Уставший человек

Злой как первый Терминатор,
Страшный дядя МоДеРаТоР,
Бьет по клавишам руками,
Ухом, носом, головой.
Сколько лет он вечерами
Флуд и ересь удаляет,
Бедный дядя МоДеРаТоР
С налитОй свинцом спиной?
Пожалеем друга сайта!
Не обидим мы урода!
До последнего до байта
ВАМ СПАСИБО!
От народа…


Рецензии