Она

Её мечта-уйти от света,
Так осторожно, неспеша
Войти в объятья сна и ветра
И замереть там не дыша...

Рука должна быть так спокойна,
Быть так размерены шаги,
Но ей ведь так безумно больно,
Но ведь так дни её горьки,

Она должна уйти не зная,
Что принесёт её уход,
Но как ей быть она-чужая,
На том пути, что её ждёт...

Она должна шутить играя
Своей судьбой на зло врагам,
Но как ей быть она-немая,
Лишь сердце рвётся пополам...

Она должна идти по краю
Грозящем пропастью в пути,
Но как мне быть, ведь я не знаю,
Что я увижу впереди...

2002 год, осень


Рецензии