Прощание
Долгое прости звучало в воздухе печально...
Я поверить не могла, что мир не для чудес,
А казалось сказкой счастье изначально.
А казалось счастье улыбнулось нам,
А казалось радости не будет края-
Отозвалось горечью душевных ран,
Отозвалось звоном тишины хрустальной.
Я уйду в безвременье искать покой,
Проводы любви души моей не потревожат.
Зарисую, зачеркну печаль, что связана с тобой
И никто её в душе найти не сможет!
И никто её не воскресит во мгле,
И никто её вернуться не заставит...
Только кто-то вновь играет в вышине
Наш мотив, случайно ноты переставив.
Свидетельство о публикации №105031700077
Светлана Ананьина 18.03.2005 15:34 Заявить о нарушении