Поздравление с днем рождения

Поздравляю с днём рожденья,
Днём варенья и печенья,
Выпивания напитков,
Днём друзей и днём подруг.

Чтоб по должности рос выше,
Грубых слов, чтобы не слышал.
Чтоб в быту и на работе,
Был всегда как Аксакал.

Чтоб начальство уважало,
Шалостей, не замечало.
Пожурило, только может.
Наказаний, чтоб ни, ни.

Чтобы женщин было много.
Ведь без них скучна дорога.
Чтоб они тебя ласкали,
Целовали тебя чтоб.

Скажем, нет, любой невзгоде.
Чтоб копался в огороде,
В дни, когда наступит лето.
И растил там урожай.

Ну а если станешь первым,
Береги, как сможешь нервы.
Принимай решенья трезво,
И имей холодный ум.

И ещё я пожелаю,
День придёт, я это знаю,
Первый правнук народится.
Доживешь!
Ты так и знай…


Рецензии